Roulés au lard fumé et emmental

Tellement simple que je me demande comment et pourquoi je n’en ai pas eu l’idée plus tôt ! D’autant que l’association lard fumé + emmental a déjà largement fait ses preuves. J’ai croisé ces petits roulés au rayon traiteur d’un supermarché : il n’en fallait pas plus pour me donner des idées …
Liste de courses (pour 24 roulés)
- 12 tranches de lard fumé ;
- 6 tranches d’emmental.
1) Couper les tranches de lard fumé en 2, dans le sens de la largeur de façon à obtenir 24 tronçons.
2) Couper les tranches d’emmental en 4, dans le sens de la largeur de façon à obtenir 24 tronçons.
3) Déposer sur chaque tronçon de lard fumé un tronçon d’emmental et rouler.
4) Maintenir les roulés à l’aide d’un petit pique en bois.
5) Enfourner à 180°C pendant 10 minutes.